йубилей

Как выяснилось после подсчета цифр, этому дневнику сегодня стукнуло 5 лет. И не думала, что он столько продержится, хоть у меня и имеются настоящие тетрадные дневники 30-летней давности. Да, я уже долго живу!

В далеко и быстро пролетевшем детстве мне в голову б не пришло, что с помощью дневника можно знакомиться с людьми, встречаться, общаться и привыкать ежедневно читать ленту друзей… Вообще кому-то его показывать! Я просто описывала свои эмоции по поводу внутренней и внешней жизни.

Никогда особо не прятала дневники, потому что, имея полноценный комплекс неполноценности, всегда считала, что кому это интересно разбирать мои записи и копаться в моем нутре… Хотя сама всегда любила мемуарную литературу и дневники известных людей.

Надо сказать, что практика показывает, что личные дневники не для познакомиться и пообщаться, действительно очень интересны. Будь я не столь ленива, их можно было бы издать, честно…

Когда заканчивается литература в доме, так увлекательно почитать свои школьно-студенческие страдания, погрузиться в ту атмосферу советского прошлого, беззаботного (или озабоченного) существования, ощущения долгой жизни впереди…

По этому поводу сделала себе новую стрижку, поздравила папу с днем рождения и начала делать творожные печенья к возвращению дочи…

И хором бабушки твердят, как наши годы-то летят…

Опубликовано 31 Авг 2009 в 17:12. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.