с бала на корабль

Утром поезд привез нас на Киевский вокзал – и будто не было шальной недели на Украине, где мы своими силами организовали себе столько встреч и событий, что и не в сказке сказать…

Киев, наши любимые родственники. Застолье, воспоминания, веселье. Прогулки по городу на жаре в поисках тени или подходящего музея, где можно дух перевести. Особенно понравился Музей истории медицины!

Поездка на ретро-трамвае по Подолу и нудный рассказ про историю транспорта в Киеве, зато в компании очаровательной, веснушчатой и жизнерадостной Маргариты Дама_Френегонда и ее младшего сыночка. Как я рада, что виртуальные люди в реальности оказываются еще глубже и интересней, чем в виртуальной. Польза от Лиры несомненная!

Потом Одесса. Вот ведь город, который сохраняет свой воздух, колорит, дворы, кошек, фонтаны и море в какой-то стабильности…

Попадаешь в него будто в рассказы Катаева, Ильфа и Петрова… Просто идти бездумно по улицам, заглядывая во дворы, отдыхая в кафешках и не строя больших планов.
Музей Пушкина очень понравился. С удовольствием послушали, как Александр Сергеевич проводил время в ссылке, ухаживая за женой губернатора и предаваясь разгулу, при этом не отвлекаясь от творчества.

А вечером, опять же мерси Лиру, встретились с Antoshka , к которой и отправились в гости. Это отдельная песня, потому что букв не хватает выразить восторг принявшему нас дому, многочисленным родственникам и Тонечке, от которых получили столько тепла и света, что теперь уж не отвяжемся вовек!!))

Доехали до Черного моря, остановились в Каролине-Бугаз. Купались, наслаждались и ваще! Еще один вечер в Одессе, еще один в Киеве и здрасти! Приехали…

Надо ш еще чемодан собирать, ведь завтра в теплоход лезть!!

Опубликовано 09 Авг 2009 в 17:21. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.